プライバシーポリシー

遺品整理のクリエイティブイーストでは皆様に安心してご依頼いただけるよう、個人情報保護に取り組んでおります。

プライバシーポリシー

当サイトは、個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
当サイトは、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう、個人情報保護に関する取り組みを定め、従事者への教育を実施し、適切な取り扱いを維持するとともに、当該取り組みに関して継続的に見直し、改善していきます。
個人情報の収集、利用、提供において所定の規則に従い適切に取扱います。ご本人の同意なく、利用目的の範囲を超えた個人情報のお取扱いはいたしません。また、個人情報を第三者に提供・開示等する場合は、法令の定める手続きに則って行います。
当サイトは、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用(分析・統計等を含みます。)いたします。
当サイトによる個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当サイトが本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
サーバ機器への各種設定、利用料金の請求、決済代行、当サイトサイトへの登録等、当サイトのサービスを提供または停止するうえで必要な業務 既存サービス・既存商品の改善または新サービス・新商品の開発 新サービスの案内、メインテナンス(障害情報を含む)のお知らせ等、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供 サービスの解約後、業務遂行上で必要となる当サイトからの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集

各種のお問い合わせ対応

当サイトは、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を上記の目的以外に利用いたしません。また、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、お客様の事前の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。
当サイトが、上記5.に基づき個人情報を提供する第三者には、当サイトと同様の水準で個人情報の厳重な管理を徹底するよう契約により義務付け、これを実施させます。
当サイトサイトでは、クッキーをお申し込み、商品の購入、利用者の動向調査等の為に使用しています。お客様がクッキーを使用しない設定としている場合、当ウェブサイトで使用できる機能については制限される可能性がありますのでご了承下さい。
当サイトは、利用者の動向を調査する為にアクセスログ・ファイルを使用します。これにより、当サイトは、IPアドレス、リファラー情報等についての統計的なサイト利用情報を得ることができますが、個人情報の収集・解析のために利用することはありません。
当ウェブサイトは、いくつかの外部サイトへのリンクを含みますが、個人情報を共有するものではありません。リンク先ウェブサイトにて行われる個人情報の収集に関しては当サイトでは一切責任を負えませんので、リンク先ウェブサイトの個人情報保護方針を必ずご参照下さい。
お客様の個人情報について、その内容の開示・訂正・利用の停止等のご請求、その他個人情報に関するご質問、ご意見等のお申し出については、以下のお問合せ窓口またはお客様の担当営業部署にご連絡ください。

厚木市内の主なサービス提供エリア

愛甲 愛名 旭町 厚木 厚木町 吾妻町 飯山 泉町 及川 王子 岡田 岡津古久 小野 恩名
金田 上依知 上荻野 上落合 上古沢 寿町 幸町 酒井 栄町 猿ケ島 三田 三田南 下依知 下荻野
下川入 下津古久 下古沢 関口 棚沢 田村町 妻田 妻田北 妻田西 妻田東 妻田南 戸田 鳶尾 戸室 中依知 中荻野 中町
長沼 七沢 温水 温水西 長谷 林 東町 船子 松枝 まつかげ台 水引 緑ケ丘 南町 みはる野 宮の里 毛利台 元町
森の里 森の里青山 森の里若宮 山際

お気軽にご連絡下さい!

当社では、お電話でもお見積りご依頼の受付を行っております。困ったときはお気軽にご連絡ください。

TEL : 046-243-6556

メールでのご連絡はこちら